Entrevista com Luiz Iannini CEO da Neo & Hypeone

Com uma combinação de expertise em automação, inteligência artificial e tecnologias avançadas, a Neo & Hypeone tem contribuído para a evolução de processos de negócios e para a otimização de operações de seus clientes.

Entrevista com Gabriel Khawali, "Resenha do Gab"

“Primeiro se faz amigos, depois se faz negócios.”

Entrevista Chef Jane 

A chef Jane, renomada por sua cozinha criativa e sofisticada, é a responsável pela assinatura do menu no Baru Bistrô Jardins.

Entrevista com Andréa Mesquita

Andréa Mesquita,  Zootecnista, pela UNESP-Botucatu, MBA em Negócios do Varejo: Estratégia & Gestão na FIA Business School; Fundadora e atual CEO do Território da Carne; Co-fundadora do Programa C@rne 4.0; Passagens anteriores: JBS, 481 e experiências profissionais fora do país.

Hamburgueria sensação do interior paulista investe R$ 1,7 milhão em restaurante temático com experiência imersiva

Com expectativa de receber 60 mil visitantes por ano, Gruta Encantada deve adicionar R$ 3,6 milhões ao negócio da BB Onça Burgers

A Revista Perfil traz em suas páginas,
o retrato da trajetória das personalidades
locais, estaduais, nacionais e internacionais.
Pessoas que fizeram e fazem a diferença.

Somos um ecossistema de Comunicação e Networking!

Entre em contato

Revista Perfil

- +55 (54) 9 9127 8697
 

Search