ptendees

Blog Perfil

Muffin de Laranja com Acerola Zero Açúcar

 

A Lowçucar em parceria com a Criadora de Conteúdo Culinário

e editora do Instagram mavi.chiappetta apresenta uma receita especial que pode ser preparada em diversas ocasiões. O Muffin de Laranja com Acerola Zero Açúcar é uma sugestão repleta de sabor e vitaminas essenciais para quem deseja aumentar a imunidade.

 

Para elaborar a receita saudável, macia e extremamente aromática, a editora utilizou na composição Adoçante Culinária Lowçucar, acerolas e, laranjas frescas e enriqueceu a massa com a Farinha de Arroz e Aveia.

 

As frutas selecionadas pela Criadora de Conteúdo para a elaboração dos Muffins – Acerola e Laranja - se destacam por serem excelentes fontes de Vitamina C, além de contribuírem para fortalecer o sistema imunológico dos consumidores.

 

Vamos conferir a sugestão?

 

Muffin de Laranja com Acerola Zero Açúcar

 

Ingredientes da Massa:

4 ovos

8 acerolas (com cascas e sem sementes)

80 gramas de Adoçante Culinária Lowçucar

1/2 xícara de suco de laranja

1/3 de xícara de óleo de canola ou manteiga derretida

1 xícara de farinha de arroz

1 xícara de farinha de aveia

1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó

Raspas de uma laranja

 

Ingredientes da Calda:

6 acerolas sem sementes

1/2 xícara de suco de laranja

1 colher de chá de Adoçante Culinária Lowçucar

 

Modo de Preparo da Massa:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador bata os ovos, o suco de laranja, as acerolas - com cascas e sem sementes -, o adoçante e o óleo de canola.

 

Em seguida transfira para uma tigela e acrescente as raspas de laranja e as farinhas, mexa bem com um batedor de arame até incorporar todos os ingredientes e finalize com o fermento. Distribua a massa em forminhas ou use uma forma de bolo comum - asse até dourar.

 

Modo de Preparo da Calda:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe em uma peneira. Regue os Muffins assim que saírem do forno bem quentinhos.

 

Dica de Ouro: Caso goste, adicione gotas ou pedaços de Chocolate Meio Amargo, Chocolate 70% ou Chocolate Zero Açúcar.

 

SOBRE A LOWÇUCAR

 

A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 31 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

 

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.

Blog & Cases

17 Dezembro 2021
17 Dezembro 2021

Revista Perfil:

Mais Conceituada do Brasil 


Baixe o nosso aplicativo

 

Entrar em contato

| Revista Perfil - Editorial

| Tapejara/RS

| Praia Brava - Itajaí/SC

| Jardim Paulista - São Paulo/SP

 

Contato:  Revista Perfil     contato@perfilrevista.com.br